没有最大只有更大 54.6英寸4K电竞显示器了解一下

  值得一Tí的是,S55U 还内置了 Android 系统,支持 YouTube、Netflix 和 Chromecast 等应用,因而也是家庭娱乐的Yī个理想Xuǎn择。

  如今的尺寸越来越大,对于那些家中面积大同时又注重的玩家来说,显示器则堪Chèng是理想之选。

没有最大只有更Dà 54.6英寸4K电竞Xiǎn示器了解一下

  近日,Gigabyte推出了一款54.6英寸的4K电竞显Shì器,它就是具有HDMI 2.1 连接、2-ms灰阶响Yīng、120Hz Xīn率的S55U 。

  目前 Gigabyte有提Gòng从28到54.6英寸的各款4KDiàn竞显示器,而最新的S55U机型,也为那些追求大屏和JiāTíng娱乐的们带来Liǎo一个全新的选择。

  没有Zuì大只有更Dà 54.6英寸4K电竞显示器了解Yī下