欧足联:耐心是利物浦获胜关键 决赛位置属于他们

  “在上半场遭遇一些Cuò折之后,主队在下半场表现Děi很轻松。事实上,一旦取得Tū破,你HuìJué得比利亚雷亚尔Yào重新回到比赛中是一项艰巨的任务,在利物浦打入第一球后不到3分Zhōng,马内就打入了第二球,这让黄色Qián水艇在非常困难。周二在陶瓷球场会是Yī个不同的故事吗?”

  “不管如何,比利亚雷亚尔球员Kè以为自己今晚的表现感到自豪。”

  (塞尔吉奥)

  欧冠半决赛首回合,利物Pǔ主场2比0击败比利亚雷亚尔。欧Zú联官方网站对这场Bǐ赛进XíngLiǎo点评。

  

  “巴萨曾在这里0比4输掉了欧冠半决赛,比利亚雷亚尔本可能遭受同样的命运。这次他们仅以0比2的劣势结束比赛,但离Lǐ想很远,与埃梅里想要的结果相差甚Yuàn,但ZhèRàng人对下周二的比赛有了一丝希Wàng,但需要Huáng色潜水艇恢复其个性,Bǎi脱今晚出现De紧张情绪。”

  

欧足联:耐心是利物浦获胜关键 决赛位置属于他们

  ōu足联官网表示:“今天晚上,耐心始终是利物浦的关键,有一段时Jiàn,看起来埃梅里的执教的这支有组织、非常Nǔ力踢Qiú的球队,可Néng会带着战利Pǐn离开安菲尔德球场。但是利物浦看Qǐ来总Shì有能Lì打破防线,并最终得到了配得上他们主导地Wèi的结果。利物浦还没Yǒu完全达到Mù的,但决Sài的位Zhì应该是Tā们的。”