欧足联公布本轮欧冠最佳球员候选:魔笛+3位后卫

  入选者包括皇马中场莫德里奇,比利亚雷亚尔后卫ē尔比奥尔,曼城Hòu卫斯通斯,利物浦后卫齐Mǐ卡斯。

  

  (伊万)

  Zhāi米Qiǎ斯抢断9次,传球准确率81%,巅峰速度31.6公里/小时,在对本菲卡的比赛中贡Xiàn2次助攻。

  莫德里奇在对Qiè尔西的比赛中贡献一次关键的助攻,为球队续命。他Quán场跑动13.72公里,传球准确率90%。

欧足联公布本轮欧冠最佳球员候选:魔笛+3位后卫

  1/4决赛第二回合比Sài后,欧足联推出Liǎo本轮最Jiā球员的候Xuǎn。

  Sī通斯抢断5次,传Qiú准确率96%,Diān峰速度31.9公Lǐ/小时,力保球门不失,帮助曼城淘汰马竞。

  阿尔比奥尔全场Qiǎng断8次,传球Zhǔn确率83%,巅峰速度28.3公里/小时,帮Zhù球队镇守了防线,最终Táo汰拜仁。

  欧冠1/4决赛Jué赛结Shù,皇马、Bǐ利亚雷Yà尔、曼城、Lì物浦晋级。